Protección de datos

El presente sitio Web es gestionado por la ASOCIACIÓN CULTURAL CRISTO DEL PERDON Y MARIA SANTISIMA EN SU MAYOR DOLOR, en adelante ASOCIACION CULTURAL CRISTO DEL PERDON, con el C.I.F.: G91121137.

El domicilio social de la ASOCIACIÓN CULTURAL CRISTO DEL PERDÓN, queda establecido, a los efectos del presente aviso de Protección de Datos en La Rinconada: calle Cristo del Perdón nº 1 41309, Sevilla y con dirección de correo electrónico: info@accristodelperdon.com

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), la ASOCIACIÓN CULTURAL CRISTO DEL PERDÓN, informa a los Usuarios del presente sitio Web que los datos personales facilitados y los que pudieran surgir en un futuro van a ser tratados con la finalidad de poder atender y procesar adecuadamente las solicitudes de consultas remitidas, así como poder informarle y transmitirle información de las convocatorias, actos y cualesquiera otros servicios ofrecidos por la ASOCIACIÓN CULTURAL CRISTO DEL PERDÓN.

Con el presente Aviso Legal queremos que el Usuario conozca la política de privacidad y el tratamiento que la ASOCIACIÓN CULTURAL CRISTO DEL PERDÓN hace de sus datos, que se ajusta a la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal.

A tal efecto informamos al Usuario que los datos de carácter personal que se recojan a través del sitio Web pasarán a formar parte de un fichero cuyo responsable es la ASOCIACIÓN CULTURAL CRISTO DEL PERDÓN. El fichero se encuentra debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos.

El Usuario garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio Web mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del Usuario.

Asimismo, se informa al Usuario que mediante la cumplimentación de los distintos formularios, autoriza a la ASOCIACIÓN CULTURAL CRISTO DEL PERDÓN a utilizar la información relativa a sus datos personales para la prestación de los servicios ofrecidos en el sitio Web, así como para prestarle una atención personalizada, o enviarle información sobre próximas comunicaciones, convocatorias, actos o servicios relativos a la Banda.

Es compromiso de la ASOCIACIÓN CULTURAL CRISTO DEL PERDÓN que cualquier cambio en la Política de Privacidad de este sitio Web sea inmediatamente advertido, a través del presente sitio Web, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, el Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación cancelación u oposición de sus datos mediante solicitud escrita y firmada acompañando fotocopia de su DNI u otro documento acreditativo válido, a la dirección postal: calle Cristo del Perdón nº 1 41309, La Rinconada, Sevilla o mediante correo electrónico a info@accristodelperdon.com, indicando la referencia: Datos Personales.

Los términos y condiciones que rigen este sitio Web, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española.

Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el Usuario y la ASOCIACIÓN CULTURAL CRISTO DEL PERDÓN, por el uso de este sitio Web, se acuerda el sometimiento de las mismas a los Juzgados y Tribunales de SEVILLA, (España), con expresa renuncia al fuero propio, si lo tuvieren